Ateliers de fermentations:

Introduction à la lacto-fermentation

Atelier de 2h30 pour comprendre comment réaliser ces ferments chez soi et repartir avec deux pots de ferments que vous aurez créés.

  • 45 euros par personne
  • minimum de 4 personnes maximum de 8
Miso

Introduction au miso japonais

Atelier de 2h30, conçu pour vous aider à explorer les incroyables bienfaits du miso pour la santé et à quel point il est facile à créer. Vous repartirez avec 2 pots de miso que nous créerons ensemble.

  • 45 euros par personne
  • minimum de 4 personnes maximum de 8
Aspergillus oryzae

Faire d'autres ferments japonais à partir du koji

Atelier de 2h30. Le Koji est un produit incroyablement polyvalent qui peut transformer le goût des légumes, de la viande et même être utilisé dans les aliments sucrés. Vous en apprendrez davantage sur le koji et ce que c'est et apprendrez à préparer deux délicieux condiments à utiliser dans votre cuisine et repartirez avec deux casseroles.

  • 45 euros par personne
  • minimum de 4 personnes maximum de 8

Ateliers de fermentations:

Apprenez à préparer des boissons fermentées, notamment du Kombucha et du Ginger Bug

Atelier de 2h30 - Boissons délicieuses et rafraîchissantes et excellentes pour la santé intestinale. Nous apprendrons comment les réaliser et vous repartirez avec une bouteille d'un litre de chacun.

  • 45 euros par personne
  • minimum de 4 personnes maximum de 8